автосалоны Москвы

Автоцентр Румянцево

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 2,25 | Голосов: 16]

location г. Москва, ул. Адмирала Корнилова 1
train «Румянцево»
clock с 8:00 до 22:00 (без перерыва и выходных)
phone 8 (495) 929-71-04, 8 (800) 775-78-91 (бесплатно по России)
mail
site http://acauto.su
camera

27 Комментариев

  1. Elena

    “Купила в Овод Моторс автомобиль ниссан джук от заказа до выдачи прошел ровно месяц! Я в полном восторге от этого автосалона, после многих рассказов-страшилок о наших автосалонах очень боялась что обманут да и наше телевиденье не раз показывало страшилки про салоны даже официальных дилеров, но выбора не было и я совершенно случайно в автомобильном журнале наткнулась на рекламу этого автосалона. Приехала, посмотрела, и заказала, никакой бюрократии, все честно и прозрачно, ничего не навязывали и даже не пытались. Обозначили сроки поставки и вот тут я ждала подвоха….но меня мое чутье обмануло и славо богу, машина пришла точно день в день!!!!! Мне когда позвонили я прям не поверила, через 3 дня забрала свое авто. В подарок мне сделали скидку 50% на установку сигнализации+коврики. Отдельное спасибо моему менеджеру Бухнину Павлу!!! Если кто соберется покупать обращайтесь к ниму. Вообще общее впечатление о салоне у меня только положительное!!! Очень приветливый персонал, уютно и чисто, к клиенту все внимание, воспитанный и опрятный персонал, мало народу, нет суеты, никто ничего не навязывает. Вообщем хочется выразить благодарность руководителям данного салона и сказать ТАК ДЕРЖАТЬ ВСЕГДА!!! Цените Павла Бухнина, ему премию за такую работу! А все кто пишет негативные отзывы не слушайте, это просто завить конкурентов! Более честного и прозрачного салона я не встречала! Всем удачи

  2. Аноним

    Там одни га.доны!

  3. ДМИТРИЙ

    ХУ*ПЛЕТЫ

  4. МУРАД

    СУ*ИНЫ ДЕТИ

  5. Александр

    Салон мошенников развели меня приехать в салон за 1000 километров сказали что автомобиль на месте уже ждет меня на самом же деле его даже не готовили и его вообще не существовало за эту цену
    сразу стали предлагать купить на 200000 дороже
    никто ничего не знает и отнекиваются никому не советую эту забегаловку его и салоном то назвать нельзя и никакие они не офицалы как это говорят вам по телефону

  6. АЛЕКСЕЙ

    Полностью согласен с Александр. В указанном автоцентре «трудяться» мошенники. На неоднократные просьбы сообщить мне номер VIN предлагаемого мне автомобиля я его не получил, а приезжать за 1000 км чтобы посомтреть на Трофиомва Вадима, Костю, или Кирилла нет никакого желания. Ответьте если я ошибся )))))))))))))) Никому не рекомендую связываться с этими «торговцами». Полагаю,что полиция очень скоро к вам придет.

    • Кирилл

      Я сам ехал из Воронежа. НЕ 1000 км конечно, но тоже прилично. Машину бронировал по телефону, и по приезду она меня ждала в салоне. ВИН не запрашивал, недодумался как то, ну и он по факту не пригодился то…

      • Алексей

        отличный автосалон покупал машину и прочая ерунда… вы че люди бахнулись ? этот салон занимается заманиванием клиентов дешевыми ценами на автомобиль с последующим впариванием всякого хлама. никому не советую к посещению.

      • Андрей

        Я тоже из Воронежа покажи мне птс что ты там купил! Сто пудов брешишь!

        • Кирилл

          Смысл мне вам что то доказывать? ПТС в банке в ячейке лежит. Машина под окном. Может вам еще и паспорт и карточки отправить?

        • Саня

          сотрудники автосалона не дремлют!

  7. Юрий

    А что салон только с 16-го года работает? Где отзывы за предыдущие годы?

  8. Ирина

    Хочу оставить комментарий об этом заведении, потому что написанное выше не соответствует действительности. Разводят по полной, в начале в заказе наряде оригинале, нет строчки с формулировкой, что салон берет дилерский сбор и составляют договор, после его подписании, выясняется, что это предварительный договор и заказ наряд который подписан вами, уже почему то копия, появляются заветные строчки. У меня с грудным ребенком на руках , забрали все до копейки, еще и насчитали сверху больше 300 тыс, под хохот менеджеров и «руководства» сказав, ну что приедете домой и насобираете еще…. В результате приехав к ним в салон в 14-00, меня выпихнули в 23-00 с детьми на улицу, вручив ключи от старой шевроле авео 2012г, которая через 100км начала глохнуть, а мне нужно было на ней доехать до дома (г.Краснодар) а под последние 80км отказали тормоза!!!!!!
    Уроды, вы товарищи, Конкретные уроды. И дай бог, чтоб вас когда нибудь кто то наказал!
    А для Кирилла и всех остальных. Я не удивлюсь если отзывы ваши куплены, это раз. А во вторых сами менеджеры сказали, отзывы лестные пишут они сами.

  9. Владимир

    Автомобили новые? Если да, то почему такой ценник низкий?

  10. Олег

    Как то покупал раньше в других городах обычно, а тут решил недалеко от дома моего.
    Где обслуживался раньше, тряслись за каждую копейку, да и думаю по запчастям могли обманывать, тут вроде бы хорошо всё, машину купил, салон даже пошел на уступки.
    Перед этим сделал тест драйв с инструктором, человек оказался знающим. Объяснил о, всех примочках автомобиля, и как можно облегчить вождение, всё показал.
    После такого, вопроса о покупки даже не было, решил однозначно брать и брать именно в «автосалон». Домой приехал уже на новеньком автомобиле, жена увидела чуть сознание не потеряла, думала покупка авто затянется, но я её обрадовал. приехав на ней в этот же день!

  11. Ульяна

    В ац румянцево пошла по рекомендации знакомого, он сказал, что тут мне помогут подобрать машину. Я не та девушка, которая подбирает машину под цвет своей сумочки, могу сказать даже больше, что я разбираюсь в автомобилях, и поэтому я сразу понимала, что обмануть меня им в случае чего не получится по автомобильной тематике, а вот в юридической стороне я почти нолик.
    Но никто даже не старался обмануть или же сделать что-то, что бы вытянуть с меня дополнительную сумму денег (ну или мне так показалось), всё сделали хорошо и быстро.
    Приобрела Шкоду Рапид. Да, это не самая популярная машина, да и не красавец, но качество отличное! Двигатель пока на обкатке, потом поменяю масло и посмотрим на что она способна! 🙂

  12. Виктор Печков

    Вполне, все устроило, покупал авто дочери. Конечно не «Звезда Столицы» в обслуживание, но и не «Шарашкина-Контора» Да подарков не дали, но цена устроила полностью!

    Виктор Печков. 😉

    • Максим Терешков

      А я вот насобирал денег, и решил, вместо своих старых жигулей, купить новую машину. Поехал в румянцево для того, чтобы определиться с моделью. Приятный парень, мой тезка, показал мне имеющиеся модели, разрешил посидеть и подержаться за «баранку». Как и думал, решил остановиться на датсун мидо. Потом, мы пошли оформлять документы на проверочную езду, для того, чтобы убедиться, что мне она подходит. Катались по городу почти пол часа. Конечно, после моих жигулей, которые то и дело ломались, новая машина едет ровно, тихо и даже не дергается. Ручка коробки передач переключается легко, а сцепление мягкое. Ездить с гидроусилителем, конечно приятнее, руль крутиться легко и непринужденно. В общем, купил. Благодарствую!

Оставить отзыв