автосалоны Москвы

Автономия

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,00 | Голосов: 2]

location г. Москва 104 км МКАД-Восток, г. Балашиха, квартал Щитниково, владение 3А
train «Щелковская»
clock с 9:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (495) 602-00-22
mail
site http://www.vw-autonomy.ru
camera

7 Комментариев

  1. Олег

    Куплен тут Тигуан — вполне все достойно и быстро. Предварительно наличие узнавал по телефону — хотел «среднюю» комплектацию, а сними иногда проблемы. Ответили четко и по делу — даже цвет перечислили. Подъехал где-то через час — все есть. Ну да — менеджер пытался мне подороже предложить, но в рамках приличия — палку не перегибал и как понял, что бесполезно уже только просто на вопросы отвечал. По времени я удачно попал — почти с утра и народу много не было. В общем меня все устроило.

  2. Вова

    В данном автосалоне я приобрел себе Volkswagen Jetta Trendline, честно скажу очень доволен покупкой и автосалон мне понравился. По началу, я немного не мог сориентироваться какую модель мне выбрать, но менеджер магазина мне помог, и проконсультировал. Так же отмечу что в салоне действительно нормальные цены и есть даже акции. Машина Volkswagen Jetta Trendline мне идеально подошла и по цене и по характеристикам. В салоне просто отличный выбор моделей, так что всем рекомендую этот салон, сервис здесь отличный.

  3. Андрей

    Давно мечтал купить автомобиль марки Фольксваген , долго собирал деньги, продал старое авто и поехал в автосалон «Автономия» по совету коллеги, он себе тоже приобрел у них автомобиль. Так как денег на новую машину не хватало приобрел себе авто с пробегом, но в хорошем состоянии, машине не более двух лет с пробегом в 30 000 км. Сразу решил проверить его в диагностическом центре, как оказалось особых поломок или износа деталей нет. Спасибо еще раз автосалону «Автономия» за хороший приобретенный автомобиль, который ничем не хуже новой машины.

  4. Евгений

    Покупал в этом автосалоне под заказ автомобиль Volkswagen Golf GTI и хочу заметить, что особых погрешностей в работе не обнаружил. Единственное, что в наличии моей комплектации не оказалось, пришлось подождать две недели, но это ничего страшного. Сотрудники салона всегда предельно вежливы и несколько раз звонили по телефону, чтобы сообщить дату поступления моего автомобиля. Вообще, выбор в самом салоне очень большой. С подписанием документов никаких проблем не было, договора абсолютно прозрачные.

  5. Артем

    Не так давно приобретал в этом автосалоне себе автомобиль Volkswagen Polo Sedan комплектации Trendline. В принципе меня все устроило, перед покупкой прошел тест-драйв, машина мне понравилась, цена на нее соответственная, ценник не завышен. Менеджер молодец, грамотно отвечал на все мои многочисленные вопросы. Оформление документов заняло немного больше времени, чем я рассчитывал, но в целом все хорошо, покупкой я остался доволен. Думаю в дальнейшем буду пользоваться обслуживанием на их сервисе.

  6. Сергей

    Не могу сказать ничего плохого об этом салоне. Сам покупал здесь машину Volkswagen Passat Select, мне понравились выгодные условия покупки, менеджеры сразу идут на контакт, проконсультировали, и по машине, и по оформлению. Перед покупкой я смог пройти тест-драйв, и посмотреть как себя ведет машина во время езды, все потрогал, пощупал, понял что это та машина, которую я давно хотел, она и удобная, и надежная. Мне обслуживание в этом автосалоне понравилось, толковые работают сотрудники, умеющие все объяснить, без преувеличения.

  7. Марья

    Такого откровенного хамства я еще не встречала ни в одном магазине. Пофигизм и хамство вот два слова которые наиболее подходят этому автосалону Автономия !!! Когда приехала показалось что нормальное заведение. но сотрудники портят все впечатление, полчаса ходили хоть бы кто-то из них подошел, когда поинтересовались что за ерунда и когда к нам кто-то подойдет то в ответ услышали…Мы заняты подождите. Ничего себе. никто вас ждать не будет козлы!!! К тому же цены там еще те, намноговыше чем мы смотрели по сайту, так что когда ушли от туда ни о чем не пожалели. Разве что о потраченном на них времени.

Оставить отзыв