автосалоны Москвы, автосалоны Московской Области

Автосалон Аванта

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,00 | Голосов: 32]

location  Московская область, Коломенский район, вблизи с. Никульское 100-й километр автодороги М5 «Урал» (Аванта-Коломна)
ул. Марксистская, 34, корп.7 (Mitsubishi на Таганке)
train «Таганская»
clock с 8:00 до 21:00 (без перерыва и выходных)
phone +7(495) 797-47-67   (Mitsubishi на Таганке)+7 (495) 287-76-76  (Аванта-Коломна)

+7 (495) 287-88-99 (Аванта Volkswagen Коломна)

mail  yuliana.boiko@vw-avanta.ru
site http://www.taganka-mitsubishi.ru/     (Mitsubishi на Таганке)

http://vw-avanta.ru/   (Аванта Volkswagen Коломна)

camera

12 Комментариев

  1. Сергей Станиславович

    В декабре 16 года покупал автомобиль в компании Аванта-Зеленоград. До этого в данном салоне приобретал 3 автомобиля рено, все у менеджера Шалимова Дмитрия, как то наладилось у нас с ним хорошее дружеское общение.Брал Дастер Максималку на полном приводе, оплатил Машину , обсудили дополнительное оборудование и поехали ждать свой ПТС. Через два дня в 9-30 утра звонок от Дмитрия, я обрадовался ПТС должен был быть вечером, дополнительное оборудование установлено. На след. утро в 10-00 утра я уже был собственников своего ДУСИ.
    Огромное спасибо компании «Аванта» и отдельно нашему постоянному менеджеру-Шалимову Дмитрию.

  2. перовские

    Отвратное обслуживание, менеджер узнав что нам не нужен кредит даже потерял как то интерес сразу, вытягивали информацию о машине из не го клещами, как будто это не он нас а мы егодолжны были уговоритть продать нам машину. Цены на сайте не такие как в самом дилерском центре, очень сильно лоханулись приехав сюда. Больше ни ногой, Сомнительно что это вообще официальный дилер, не стали заморачиваться и проверять , но думаю при более глубоком анализе Автосалона Аванта можно накопать на них многожалоб….с таким то подходом к клиентам и продажам…

  3. Евгений

    Купил новый рено Каптюр в АвантеЗеленоград, через неделю машина встала и перестала вообще хоть как-то заводиться, по телефону связался с менеджером, продавшим мне авто Шалимовым Дмитрием, он сказал, вызывайте рено Асистанс, машина на гарантии и приезжайте к нам…..Только вот Асистанс сказали, что везут машину ТОЛЬКО К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ!!, Аванта Зеленоград у них в списке не значится, поволокли машину в Автомир Химки….А позиционирует себя Аванта Зеленоград как официал!Налицо обман!

  4. Валерий

    Что сервис, что продажа машина на пятерку! Купил свою три года назад на Таганке, там же обсуживаюсь. Когда покупал объездил наверно мест 10, пока не остановился на Аванте, так как у них была нужна мне комплектация и цена меня устроила

  5. Андрей

    С авто случилось что то странное, пропадала тяга на оборотах больше 3000 и почему то именно в дождь, заехал в «гаражсервис» сказали пол движка менять надо и запчасти ждать 2 недели, решил уточнить и поехал к официалам в Аванту, в результате наши проблему за 5 минут, заменили какой то там датчик, да еще и в наличии был, еще и оригинальный от производителя, весь ремонт пару часов и дешевле в несколько раз, в гараж большее ни ногой! Мастера в аванта у них отличные, уважаю.

  6. Саша

    Хорошие салоны, я не первый год их знаю и пользуюсь – покупаю запчасти, например. Ну и моя нынешняя красавица у них куплена в 2011 году, прекрасно ездит, вообще никаких вопросов нет)

  7. Денис Круглов

    Обычно приезжаешь в салон, а там менеджеры как воды в рот набрали, бормочут че-то, объяснить ничего толком не могут, каждое слово как будто клещами вытягивать приходится. Но к Аванте это совершенно не относится – тут люди действительно разбираются в своей теме и главное, что рассказывают о машинах, доносят свои знания до клиента.

  8. Николай

    Ремонтирую быстро, ждать когда оформят бумаги практически не нужно, очередей я тоже не заметил. К качеству ремонта вообще никаких претензий, я несколько раз оставлял у них машину по разным поводам и всегда был полностью удовлетворен результатом

  9. Захар

    Купил в начале мая для работы Renault Logan в автоцентре Аванта в Коломне. Все прошло на довольно неплохом уровне, в особенности по сравнению с двумя другими салонами, которые довелось посетить в поисках автомобиля. Сначала остановлюсь на том, что не понравилось. Самое главное – долго пришлось искать свободного менеджера, хотя может это связано с тем, что был выходной день. Ну и второе, пока ждал ответ банка и оформлял документы, никто даже кофе не предложил. В остальном же все прошло хорошо, есть выбор машин и цены разумные. В документах никаких подводных камней типа скрытых комиссий.

  10. Гребцов Петр

    ВЫ ЧТО РАССКАЗЫВАЕТЕ ЕРУНДУ ,ЛЮДИ НЕ ВЕРТИ НЕ КОМУ МЫ ТАМ БЫЛИ ПРОСТО ЛОЖЬ И ХАМСТВО УСЛЫШАЛИ А АВТО КРЕДИТОВАНИЕ НЕ КОМУ НЕ ОДОБРИЛИ И У НИХ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ САЛОН, ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ,ВСЕГО МАШИН 20 СТОИТ И ВСЕ ,А ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИ НАС КТО ТО ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО МАШИНА СЛОМАНА КАКАЯ НЕ НАЗВАЛИ ,ВЫВОД ЧТО НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА..

Оставить отзыв