автосалоны Казани

Автосалон Карат Авто отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,79 | Голосов: 108]

location г. Казань, ул. Беломорская, 69а
train Нет
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (843) 205-71-62
mail info@karat-auto.ru
site www.karat-auto.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

10 комментариев

  1. Владимир

    Стояла задача в первую очередь продать автомобиль свой и тут же купить новый. Искал, где можно разом сделать, чтобы и цены устраивали и не обманули. Из всех салонов выгоднее всего оказалось в Карат Авто это сделать. Удобное расположение салона, быстро приехал, оценили мой автомобиль по хорошей стоимости. В их автопарке оказался большой выбор, поэтому труда не составило выбрать себе новенький.

  2. Роман Р.

    Неплохое мнение у меня сложилось о Карат Авто. Приезжал в этот автосалон приобрести Фольксваген Поло, а вот с комплектациями запутался на прочь. Заранее изучать не стал, а в салоне оказалось несколько. Менеджер сразу понял ситуацию. Помог не только определиться с моделью, но и указал на все особенности и различия. Предоставил на тест-драйв сразу все модели. Я и сам специалистом стал после такого обслуживания. Отличная контора, всем рекомендую, особенно новичкам.

  3. Оксана Ефимова

    Хороший персонал в автосалоне, можно сказать из-за них и решилась на покупку своего первого автомобиля. До этого поездила по разным салонам, но мне нигде не понравилось, а здесь сразу ко мне внимательно отнеслись. Я сказала, что первая машина и хочется серьезно к этому отнестись. Теперь я обладательница мазда 3. А после покупки все сотрудники меня поздравили, так приятно это было))

  4. Леонид

    С кредитованием в Карат Авто обращаться довольно надежно. Честно говоря, когда я ехал на осмотр своего Хендай Санта Фе, то никак не надеялся на одобрение гос программы. Ошибался конкретно. Оказалось, что тут работает классно кредитный отдел. Без проблем мне получили одобрение на льготное кредитование. Взял тачку под 2,9% с приличной скидкой и подарками. Оформили быстро, без задержек. Теперь контору всем рекомендую.

  5. Дмитрий Н.

    Продавал в Карат Авто свой Рено Логан по программе трейд-ина. Я вообще думал, что получу за автомобиль заниженную стоимость. Тачка у меня только после аварии. Я ее даже ремонтировать не захотел. Оказалось, что в этом салоне профессиональный подход. Сразу предложили полный ремонт, а потом внесли эту сумму в оценку. И стоимость на автомобиль получилась намного лучше, чем я надеялся. Очень благодарен за такое отношение.

  6. Виктор Астафьев

    В Карат Авто продают классно укомплектованные автомобили. Когда приехал присмотреть себе Ниссан Кашкай, то обратил внимание, что есть тачки с отличным тюнингом. Менеджер рассказал, что так комплектуют тачки механики салона. Я без долгих раздумий заказал улучшение комплекта и по цене меня вполне устроило. Результатом остался очень доволен. Всем советую обратить внимание, за небольшую сумму, автомобиль люксового класса.

  7. Денис Ф.

    Я уж второй раз покупаю автомобиль в Карат Авто, а вот в сервисный центр даже не заезжал ни разу. Решил исправить эту оплошность, как только подошло время ТО на моем Киа Рио, то сразу поехал в сервисный центр автосалона. Надо сказать, что сильно потерял. Отличное обслуживание и работают только профессионалы. Диагностику провели совершенно бесплатно, рассказали подробно, что требуется тачке, на что надо обратить внимание. Классное отношение, и работами доволен.

  8. Леша Мельников

    Я раньше никогда не пользовался программой утилизацией, хотя давно планировал избавить от своей старой восьмерки. Когда надумал покупать Ладу Ларгус, то сразу рванул в Карат Авто. Этот салон славится отличными скидками. Так и вышло, получил все, что планировал. Взял тачку с 50 тысячами скидки, к тому же вручили щедрые подарки. Я доволен, особенно оформлением. Все четко и грамотно.

  9. Геннадий

    В Карат Авто классно обменивать автомобили по программе трейд-ин. У меня были планы заменить тачку, а знакомый посоветовал сразу посетить этот салон. Ни минуты не пожалел. Сразу мой Ниссан поставили на диагностику, а меня отправили выбирать автомобиль. Взял Черри Амулет по акции в классике. При оформлении мне сразу , помимо скидки по акции, выписали еще 150 тысяч по трейд-ин. Так у меня покупки лучше еще не было. Надеюсь, и мою тачку быстро продадут.

  10. Антон К.

    В Карат Авто продают отличные автомобили с пробегом. Я видел много положительных отзывов, но как-то не верилось, что весь ассортимент может быть в хорошем состоянии. Оказалось, что ошибся. Просто в этом салоне очень серьезно относятся к обслуживанию. Автомобили качественно готовят к продаже, даже заправлены все под завязку. Когда осматривал свою Киа Рио, то не заметил ни одной поломки или неточности в документах . Отличная покупка, тачку взял с удовольствием.

Оставить отзыв









Don`t copy text!