Автосалоны Иркутска

Автосалон Армада отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 4,78 | Голосов: 110]

location г. Иркутск, ул. Ширямова д. 2
train Нет
clock с 9:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone
mail info@ac-armada.ru
site www.ac-armada.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera
  1. Дарья

    Этот салон нашла случайно, Армада показалась мне интересным местом и я отправилась на встречу судьбе. Ничего не понимая в автомобилях, я слонялась по всему салону и залипая на всякие машины. Дошла до одного из консультантов и все же попросила помощи, он мне с радостью помог. Мы проверили все машины что я ему показала, помог разобраться с документами и говорил что еще можно включить в стоимость покупки. Итог таков — Тойота камри со скидкой и подарок от Армады. Советую сначала съездить к ним , а затем делать выводы.

  2. Сергей

    Не смотрите на этот салон с высока, вам в салоне Армада могут предложить отличный сервис и вы не пожалеете о поездке к ним. Ездил по разным местам, но только салон Армада смог удовлетворить все мои потребности и представить отличный авто. Покупал Камри, все в порядке даже после месяца езды. Не пытайтесь придумывать велосипед и просто заедьте в Алтай — вам точно там понравится.

  3. Владимир

    Классное место , советую салон Армада — однозначно очень интересное место и впредь буду обращаться к ним за покупкой. Приехал с отцом посмотреть Ладу Гранту . Нам все понравилось и мы начали обсуждать условия покупки. Нам уступили в цене и помогли разобраться в кредитных документах . Итог — новая машина , отец доволен.

  4. Аркадий

    Помотался по разным местам, но Армада запомнился больше всех. В этом салоне отнеслись ко мне очень хорошо, да так, что я решился на покупку в кредит. Проверенные мной машины в хорошем состоянии, документы тоже, я не боялся покупать там, потому что все проверил. Если не знаете где покупать, то езжайте в Армаду.

  5. Эдуард

    Не знаю чтобы я делал если бы не нашел салон Армада на просторах интернета. Покупал себе Шкоду Кодиак, до этого ездил на Октавии и поэтому к Шкоде у меня особенное отношение. Нашел в интернете и доволен что не покупал с рук. Персонал работает на вас и не обманывает на каждом шагу. Машина на высшем уровне и вопросов к салону не имею вообще. Допы получил и поехал домой счастливый.

  6. Эмир

    Все просто — приезжайте в салон Армада и покупайте. Покупал себе первую машину , денег было немного и искал способ, чтобы можно было оформить кредит . С консультантом провозился не особо долго , он мне рассказывал как лучше сделать и какую тачку взять . Спасибо консультанту Владимиру , классный парень . Оформились быстро , а я уже катаюсь по городу , проблем нет.

  7. Андрей

    Невероятно интересное место , армада — добротный салон , с подбором интересных автомобилей и хорошего штата , который всегда идёт на помощь. Не мог найти ничего, никто не мог посоветовать где взять машину, так что пришлось искать варианты в интернете. Место небольшое, но зато машины собраны хорошие, которые я успел проверить. Рад был, что связался с ними и никаких проблем не возникло за это время. Можно и подарки получить от салона, как получилось у меня.

  8. Макар

    Классно приехал в салон Армада и уехал на шкоде октавия. Никогда раньше не обращался к помощи салонов , но здесь была безвыходная ситуация и я не расстроен таким взаимодействием. На ресепшене встретила приятная девушка , объяснил ей что мне нужно и она попросила подождать. Подошёл консультант и все вопросы мы решали уже с ним. Очень доволен как со мной обходились в процессе покупки авто и теперь точно буду советовать это место всем .

  9. Шурик

    Мне салон Армада зашел, даже очень. Мне понравилось отношение ко мне , так еще и автомобили в достойном продажи состоянии находятся. С отцом туда приехали и начали наводить шороху там. Консультанты не испугались и начали свою работу. Покупал Фольксваген Поло в кредит, но оформляться не боялся, потому что после проверки машина оказалась в отличном состоянии. Советую всем!

  10. Гриша

    Приезжайте к нам в Армаду, будете довольны — вот такой бы слоган ребятам сделать. Я сам в машинах не разбираюсь и поэтому полез на разные сайты и форумы для набора опыта и интересных фактов о разных местах. Мне понравился из всего того списка, что я нашел, салон Армада. И я оказался прав — отличное место и достойные машины. Нет слов, одни эмоции!

  11. Семен

    Долго искал автомобиль, продал свой старый слишком рано и не думал что не смогу найти замену за месяц. Но вот в интернете увидел Армаду и решился заехать да посмотреть на местечко. Салон скромный, работники приятные на общение, оставалось понять какого качества автомобили. Подыскал себе митсубиси аутлендер, начал проверять сначала сам авто, потом потихоньку перешли на документы, а затем уж и нюансы покупки обсудили. Итог — машина в кредит, сделали хорошую скидку и я счастливый поехал на новой тачке домой. Класс!

  12. Арсений

    Классное место, ставлю Армаде зачет и выражаю огромное уважение за работу с покупателями. Настал момент поменять своего старого спутника жизни и пересесть на какой-нибудь иностранный автомобиль, обратился за помощью к ребятам из Армады. Все у них получается просто и быстро — то что надо для любого покупателя. Взял Хендай Елантра, доволен своим выбором , а Армада сделала покупку гораздо проще, выбив мне выгодный кредит.

  13. Инна

    Для меня, как для девушки, был важен размер машины. Мне не нужен был огромный, а нечто небольшое и приятное в использовании, но цены везде разнились и качество оставляло желать лучшего (искала Шевроле Спарк). Судьба распорядилась как нельзя лучше, ведь теперь я катаюсь на своем автомобиле где хочу, хоть и в кредит.

  14. Антон

    Зачетный салон, Армада — ванлав. Круто, когда в салоне можно расслабиться и довериться профессионалам, четко выполняющим свои обязанности. Но еще мне помогли в покупке в кредит, так что более хорошей истории о покупке тойоты камри придумать нельзя. Нет сомнения, что парни знают толк в продажах и то, что я приеду к ним в следующий раз.

  15. Щукин Влад

    Автомобили с пробегом покупать в Армада довольно надежно. Я несколько раз побывал в салоне перед покупкой машины. Надо сказать, что мне очень тут нравится. Консультанты уделяют много внимания, даже несмотря на то, что покупки не будет. Я впечатлен. Когда приехал покупать свою Шевроле Лачетти, то осматривать тачку мне помогал менеджер. Без разговоров принес все документы и разрешил использовать оборудование. Такой подход надежный.Всем рекомендую салон для покупок.

  16. Харин Артем

    В Армада я покупал свою Хонду Степ Вагон под заказ. Когда собирался покупать автобус, то мне очень похвалили именно эту марку. По городу не нашел, пришлось заказывать. В этом же автосалоне все услуги довольно выгодные для клиента. так и с предзаказом. Вносил всего 10% предоплаты и получил тачку через неделю. Причем, мне постоянно звонили сотрудники с новостями. Очень добросовестное отношение к работе, салон лучший.

  17. Аркадий В.

    Когда решил воспользоваться программой утилизации, то сразу приехал в Армада. Тут отличная скидка предоставляется за сданные автомобили. Приобрел себе Ладу Ларгус 7 мест. Получил скидку по программе и по акции. Предоставили в полном объеме, не обделили и с подарками. Очень щедрый дилер, советую посетить. Документы оформляют быстро и грамотно, каждую бумагу объяснили. Мне салон очень понравился, теперь буду рекомендовать знакомым.

  18. Владимир Новиков

    Очень просто мне предоставили отсрочку в Армада. Я даже не думал, что есть в салон, в котором ее вообще добьюсь. Все обещают, но это только для рекламы. в этом же салоне, мне менеджер сам ее предложил, когда выяснил, что у меня не хватит денег на улучшению комплектации.Оформили моментально, даже до того, как я внес наличные. Классное отношение. Взял тут Ниссан Мурано с полным комплектом. Автомобиль просто супер.

  19. Константин

    Я только в Армада присмотрел себе полностью оформленный Ситроен Пикассо. Давно хотел ставить тюнинг на новый автомобиль, а тут повезло. Оказалось, что сотрудники в салоне отлично работают с допами. Когда смотрел тачку, то был очень впечатлен. Заметил, что над улучшением работал настоящий профессионал. Доп оборудование устроило и по качеству и по стоимости. Все сделано профессионально. Заодно , и скидку на машину получил неплохую. Дилер надежный, рекомендую с удовольствием.

  20. Дмитрий Воронов

    Я побывал на трейд-ине в Армада и сразу решил, что продавать автомобиль буду именно здесь. Тут работают отличные специалисты и высоко оценивают тачку. В диагностике сомневаться не приходится, все четко. Пригнал свой Черри Тигго2 и поставил на осмотр. Мне сразу выдали результат и предложили провести подготовку именно в салоне. В чем особенность, цену на автомобиль это никак не испортило. Продажи быстрые, меня пригласили на сделку уже через неделю. Отличная работа, салон советую всем знакомым.

  21. Максим А.

    Кредитование в Армада организовано на должном уровне. Когда я ехал сюда покупать автомобиль, то даже не сомневался,что получу нормальные проценты. После подачи заявки даже полу часа не прошло, как мне получили положительный ответ на гос программу. Оформили быстро, все документы подготовили , пока я проводил осмотр Рено Аркана. Сделали скидки по программе, а так же вручили подарки от салона. Все на высоком уровне.

  22. Леонид Сурков

    У меня отличное мнение сложилось об Армада. Я давно хотел посетить этот салон, а тут решили с супругой заменить автомобиль. Я сразу приехал посмотреть на ассортимент и был приятно впечатлен. Тут неплохой выбор, а главное, отличные цены. Скидки и акции на постоянной основе. Я моментально присмотрел себе Фольксваген Тигуан, который планировал покупать. Тачка вполне укомплектована, выгодна. Оформили быстро и вручили кучу отличных подарков. Мне салон понравился, буду постоянно обращаться.

  23. Василий

    Я в салоне воспользовался программой обмена трейд-ин. За мою старенькую ауди дали весьма неплохую сумму, я даже думал ,что меньше дадут . На покупку новой тойоты сделали нормальную скидку, аж приятно стало. Дополнительное оборудование сильно не навязывали и я от него без проблем отказался, как и от страховки. Менеджерам отдельное спасибо за внимание к клиенту и скорость!

  24. Зинков Артем

    Купил в Армаде свой первый автомобиль форд фокус. С салоном я точно не ошибся, ведь тут оказалось действуют государственные программы. Я прошел по «Мой первый автомобиль», благодаря этому получил приличную скидку на кредит. Процентная ставка нормальная 5%, так что я очень рад , что все получилось так удачно! Автосалон буду обязательно советовать всем друзьям и знакомым!

Оставить отзыв









Don`t copy text!