Автосалоны Екатеринбурга

Автосалон Ац Гагарина отзывы

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично [Оценка: 1,34 | Голосов: 396]

location г. Екатеринбург, Космонавтов 11 д
train Нет
clock с 8:00 до 20:00 (без перерыва и выходных)
phone +7 (343) 288-74-58
mail info@ac-gagarina.ru
site www.ac-gagarina.ru
autoru Не размещаются
avito Не размещаются
camera

89 комментариев

  1. Вазулин Н.Т.

    Недавно продавал свой Ниссан Альмера 12 года по программе трейд-ина в АЦ Гагарина. Мне салон очень рекомендовали, поэтому в качестве обслуживания сомнений не было. Но я точно не ждал такой высокой оценки. Диагностику проводят добросовестно, работают отличные спецы. Мне все подробно объясняли, что надо привести в порядок. Оценка меня вполне устроила, и продали машину очень быстро. Я доволен, теперь и сам буду давать дилеру рекомендации

  2. Тимофей Костомаров

    Дополнительное оборудование впервые заказал в АЦ Гагарина. Покупал в этом салоне свой Рено Логан, но классика меня совершенно не устроила. Сразу составил целый перечень всяких примочек. Механики мне дали несколько полезных рекомендация, в итоге, тачка получилась просто класс. Все оборудование неплохого качества, с гарантией и неплохой скидкой. Оформили быстро и сделали страховку. Выгодная покупка, рекомендую у обращению.

  3. Владимир

    У меня отличное мнение о АЦ Гагарина с тех пор, как я покупал тут свой автомобиль. В этот раз решил воспользоваться программой трейд-ина и обменять тачку. Мне сразу предложили 150 тысяч за мой Форд, предоставили тест-драйв на новый Фольксваген Тигуан. Сделки проводили одновременно , подробно объясняя каждую мелочь. Обслуживание в этом дилере как всегда на высоте.

  4. Алчаков Петр

    Покупал в автосалоне АЦ Гагарина Фолькцваген Поло в мае этого года. Нужная мне комплектация оказалась в наличии и цена весьма приемлемая. О салоне могу сказать, что сервис на уровне и выбор неплохой. Но этот салон выгодно выделяется из общей массы аналогичных компаний благодаря профессионализму менеджеров, за счет их прекрасной технической квалификации и умению продавать не навязывая.

  5. Игорь

    В автосалоне АЦ Гагарина приобрел три месяца назад Киа Соул. По приезду в дилерский центр менеджер сориентировал меня по проходящим акциям. Моя машинка была как раз по акционной стоимости. Конечно, обслуживание приятно удивило. Сотрудники вежливо относятся к клиентам. Был очень рад, что при покупке дали автомобильный регистратор (как раз собирался его покупать) и комплект зимней резины.

Оставить отзыв









Don`t copy text!